Fleischer:in/Metzger:in (m/w/d)
Deine Aufgaben
- Du produzierst hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten.
- Du bedienst die Anlagen und Werkzeuge, die in der Produktion zum Einsatz kommen.
- Du stellst sicher, dass alle Produktionsabläufe und Rezepturen exakt eingehalten werden.
- Du bringst eigene Ideen ein, um Prozesse weiterzuentwickeln, und unterstützt aktiv bei der Produktentwicklung.
- Du hältst festgelegte Reinigungs- und Hygienestandards ein, um höchste Qualität zu garantieren.
Dein Profil
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer:in, Metzger:in oder Lebensmitteltechniker:in.
- Du handelst pragmatisch, lösungsorientiert und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick.
- Du verstehst die Funktionsweise von Maschinen und Produktionsprozessen und gehst sicher mit ihnen um.
- Du begeisterst dich für die Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstprodukte und legst großen Wert auf Qualität.
- Du schätzt die Zusammenarbeit in einem vielfältigen Team und trägst zu einem respektvollen Miteinander bei.
- Du verfügst über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, um sicher und effizient im Team zu kommunizieren.
Das bieten wir dir
- Freue dich auf einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Familienbetrieb mit stabilem Umfeld.
- Bei uns gibt es keine Schichtarbeit.
- Bei uns profitierst du von einem sicheren Arbeitsplatz.
- Täglich stehen dir kostenlose kalte und warme Getränke, ein Frühstück sowie ein frisch zubereitetes Mittagessen zur Verfügung.
- Wir fördern deine persönliche und fachliche Entwicklung mit gezielten Aus- und Weiterbildungsmaßnahmen.
- Du übernimmst eine Schlüsselrolle in einem dynamischen Betrieb mit flachen Hierarchien, kurzen Entscheidungswegen und viel Raum für Mitgestaltung.
- Das kv. Mindestgehalt für diese Position beträgt € 2.704,62 brutto pro Monat auf Basis einer 38,5-Stunden-Woche – eine Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung ist für uns selbstverständlich.
Jetzt Bewerben